Esprema o suco do limão e lave o salmão com o líquido obtido da fruta.
Ponha um fio de azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ela ficar transparente. Reserve.
Forre uma assadeira com papel-alumínio: cubra todo o fundo da forma e deixe sobrar uma quantidade o suficiente para embrulhar todo o peixe.
Ponha o salmão em cima do papel-alumínio na assadeira. Regue com um fio de azeite de oliva e com o molho shoyu.
Decore o peixe com azeitona e orégano. Despeje a cebola refogada por cima e embrulhe o salmão no papel-alumínio, fechando bem para evitar que nenhum líquido derrame quando o peixe começar a esquentar.
Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salmão no forno light
Quantidade por Porção
Calorias 436Calorias da Gordura 189
% Valores Diários*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 138mg46%
Sódio 1036mg52%
Potássio 1362mg29%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 51g102%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salmão, salmão no formo light, salmão no forno
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