2colheres de sopastevia(ou outro adoçante a gosto)
5colheres de sopalaranja(suco da fruta espremido na hora)
1colher de cháessência de baunilha
1colher de cháfermentoem pó
Instruções
Preaqueça o forno em 180º C. Junte os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o iogurte em uma tigela. Mexa para dissolver bem o açúcar.
Então, esprema o suco da laranja e adicione a essência de baunilha e a stevia. Misture bem até obter um creme claro.
Peneira a aveia para evitar grumos e coloque na tigela do creme. Acrescente o fermento e misture tudo até formar uma massa consistente. Se achar que está muito líquido ou espesso, ponha mais aveia ou leite até chegar à consistência desejada.
Forre uma forma com papel vegetal e espalhe metade da massa por cima. Distribua metade dos morangos e cubra com o restante da massa. Finalize espalhando a outra metade dos morangos no topo da massa.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Para saber se está pronto, espete a massa até o fim com um palito. Se ele sair limpinho, o bolo terminou de assar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de morango fit
Quantidade por Porção
Calorias 223Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 61mg20%
Sódio 119mg6%
Potássio 286mg6%
Carboidratos 36g12%
Fibras 4g16%
Açúcar 13g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de morango, bolo de morango fit
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