Bata a clara de ovo até que ela fique espumosa. Reserve.
Dissolva a gelatina diet de morango no leite. Ponha a mistura de gelatina com leite em uma tigela com a farinha de coco e a aveia. Mexa para incorporar os ingredientes.
Misture a clara de ovo na tigela e bata tudo até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência alta por um minuto.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Receita de bolo low carb com morango
Quantidade por Porção
Calorias 92Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 98mg5%
Potássio 99mg2%
Carboidratos 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de morango, bolo low carb, bolo low carb com morango
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