Amasse as bananas em uma tigela. Com exceção do óleo de coco para untar, adicione um a um o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
Unte oito forminhas de muffin ou cupcake com óleo de coco. Caso as suas forminhas sejam de silicone, não é preciso untar. Distribua a massa entre as oito forminhas.
Leve para assar no forno médio por 40 minutos. Após assar, espere amornar e desenforme os muffins.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se não tiver forminhas de muffin ou cupcake, você pode usar outro tipo de forminhas individuais.
Para não exceder no consumo de carboidratos, tenha moderação ao comer o bolinho.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Muffin de banana low carb
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 159Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 41mg14%
Sódio 181mg9%
Potássio 256mg5%
Carboidratos 21g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave muffin, muffin de banana, muffin de banana low carb, muffin low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!