Preaqueça o forno em 200º C. Com exceção do fermento, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento. Misture suavemente com uma espátula, apenas para incorporar o fermento à massa.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno para assar até dourar. Depois de assado, espero o bolo esfriar e desenforme.
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Notas
Se também quiser um bolo sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de abacate low carb
Quantidade por Porção
Calorias 229Calorias da Gordura 171
% Valores Diários*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 34mg11%
Sódio 122mg6%
Potássio 251mg5%
Carboidratos 13g4%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de abacate, bolo de abacate low carb, bolo low carb
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