Preaqueça o forno em 210º C. Unte uma forma com óleo de coco, polvilhe farinha de rosca por cima e reserve.
Junte a farinha de trigo branca, a farinha de trigo integral, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela. Misture com uma colher.
Acrescente a ½ xícara de óleo de coco, o leite de soja, a banana amassada e o vinagre branco. Misture até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture outra vez.
Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. O bolo estará pronto quando você espetar a massa com um palito ou garfo e o objeto sair limpinho.
Se quiser, você pode polvilhar um pouco de canela por cima antes de servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo vegano de banana
Quantidade por Porção
Calorias 363Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 12g60%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 79mg4%
Potássio 207mg4%
Carboidratos 56g19%
Fibras 3g12%
Açúcar 29g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana, bolo vegano, bolo vegano de banana
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