As castanhas-de-caju deve ser deixadas de molho na água por quatro horas antes de serem usadas na receita.
Retire as castanhas-de-caju da água e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Bata com um pouco de água gelada até ficar homogêneo, adicionando a água gelada aos poucos até atingir o ponto da sua preferência.
Sirva e beba o shake imediatamente sem coar, para não perder as fibras dos ingredientes.
Guarde o restante do shake em um recipiente (de preferência, escuro), tampe muito bem e deixe na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Shake vegano
Quantidade por Porção
Calorias 225Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 12mg1%
Potássio 520mg11%
Carboidratos 29g10%
Fibras 6g24%
Açúcar 9g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave shake, shake vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!