farinha de aveiasem glúten a gosto, para dar liga à massa, se necessário
Instruções
Cozinhe a abóbora com a casca por seis minutos no micro-ondas em potência máxima.
Espere esfriar um pouco e amasse a polpa da abóbora com um garfo.
Se achar que precisa, adicione farinha de aveia para dar liga à massa e misture. Tempere com páprica e sal.
Divida a massa em porções pequenas, coloque um pouquinho de requeijão no meio, feche e enrole no formato que desejar.
Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e adicione as porções do nhoque. Depois que dourar um lado, vire delicadamente para dourar do outro, com cuidado para não desmanchar.
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Notas
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso faça a sua farinha de aveia em casa, cheque com o mesmo cuidado o rótulo da aveia que utilizar no preparo da farinha caseira. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Nhoque de abóbora light e fit
Quantidade por Porção
Calorias 197Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 7mg2%
Sódio 91mg5%
Potássio 957mg20%
Carboidratos 35g12%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave nhoque de abóbora, nhoque de abóbora light e fit, nhoque de batata doce
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