Tempere o frango com a salsinha e outras ervas da sua preferência a gosto. Reserve.
Junte a mandioca amassada, a manteiga, o ovo, o parmesão e o sal em uma tigela. Misture.
Enquanto mexe, vá acrescentando a farinha até formar uma massa firme.
Divida a massa em porções e recheie com o frango. Feche cada porção, modele na forma de bolinhas e distribua em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar no forno em 180º C por 20 minutos.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar cada bolinho.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de macaxeira assado light
Quantidade por Porção
Calorias 117Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 37mg12%
Sódio 64mg3%
Potássio 219mg5%
Carboidratos 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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