Cozinhe as batatas-doces em uma panela com água. Após cozinhar, amasse bem, como se fosse fazer um purê.
Coloque três colheres de sopa de farinha de linhaça dourada, uma clara de ovo (a não batida), orégano, pimenta-do-reino e sal na tigela das batatas-doces amassadas.
Mexa tudo com as mãos até a massa ficar homogênea. Abra porções da massa com as mãos, recheie com queijo coalho e feche. Modele as porções no formato de bolinhas.
Passe os bolinhos na clara de ovo batida e depois empane-os no restante da farinha de linhaça.
Distribua os bolinhos em uma assadeira untada com azeite de oliva. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar. Na metade do tempo, vire as bolinhas para que dourem dos dois lados.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de queijo assado light
Quantidade por Porção
Calorias 161Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 11mg4%
Sódio 219mg11%
Potássio 342mg7%
Carboidratos 19g6%
Fibras 4g16%
Açúcar 4g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de queijo, bolinho de queijo assado, bolinho de queijo assado light
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