Preaqueça o forno em 180º C. Triture no liquidificador ou processador o peito de frango, a cebola, a cenoura, a salsinha e a cebolinha.
Junte os triturados com o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até a massa ficar homogênea. Então, modele no formato de 16 bolinhos.
Distribua os bolinhos na assadeira antiaderente sem untar e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
O peito de frango deve ser cozido com água e uma pitada de pimenta-do-reino.
Se quiser um bolinho menos calórico, não use o queijo ralado ou use uma quantidade menor.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de frango assado light
Quantidade por Porção
Calorias 105Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 45mg15%
Sódio 136mg7%
Potássio 303mg6%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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