Com exceção da farinha de linhaça dourada para empanar e do queijo, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa que possa ser modelada.
Então, modele a massa no formato de bolinhas, amasse bem as bolinhas, recheie com queijo e feche cada uma muito bem.
Umedeça levemente cada bolinha e passe na farinha de linhaça dourada para empanar.
Distribua as bolinhas de queijo na assadeira antiaderente e leve para assar no forno em 200º C por 20 minutos.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito no rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
O azeite de oliva pode ser substituído por manteiga ghee.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar cada bolinho.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de queijo assado light
Quantidade por Porção
Calorias 161Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 6mg2%
Sódio 87mg4%
Potássio 188mg4%
Carboidratos 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 2g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de queijo, bolinho de queijo assado, bolinho de queijo assado light
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