Junte o iogurte natural, o açúcar de coco, os flocos de aveia, a farinha de aveia, o óleo de coco, a maçã, a canela e os ovos no liquidificador. Bata para misturar bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente para incorporar.
Unte a forma com óleo de coco e despeje a massa por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.
Notas
Use o pote de iogurte para medir as quantidade de flocos de aveia e farinha de aveia que vai usar na receita.
O óleo de coco pode ser substituído por azeite.
Você também pode usar outra fruta de sua preferência no lugar da maçã (em uma quantidade equivalente a que a receita pede).
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de iogurte integral
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 307Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 86mg29%
Sódio 114mg6%
Potássio 257mg5%
Carboidratos 38g13%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de iogurte integral, bolo de iogurte light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!