Junte o leite, a clara, uma colher de chá de azeite, a cenoura, a farinha e o sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira pequena com uma colher de chá de azeite e leve ao fogo. Despeje uma colher de sopa da massa e espalhe até formar uma panqueca pequena.
Quando a lateral começar a soltar, vire a panqueca para dourar o outro lado. Repita o procedimento até a massa acabar. Reserve as panquecas e deixe esfriar.
Misture o atum, a salsinha e a maionese light em uma tigela. Coloque essa mistura no meio de cada panqueca já fria.
Enrole cada uma, ponha em cima de uma folha de alface e enrole outra vez. Pique o restante da alface, coloque em uma travessa e distribua as panquecas por cima.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de panqueca light
Quantidade por Porção
Calorias 231Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 16mg5%
Sódio 759mg38%
Potássio 372mg8%
Carboidratos 22g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de panqueca, salada de panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!