Junte a cebola, o tomate, a maçã e pera em uma travessa. Então, adicione as nozes e o creme de leite light. Tempere com pimenta-do-reino e um pouco de sal. Misture tudo.
Decore com a alface e os kiwis por cima. Ajuste o tempero, se achar que precisa. Você pode comer a salada na hora ou levar para gelar por um tempo antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de legumes com frutas light
Quantidade por Porção
Calorias 171Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 10mg3%
Sódio 46mg2%
Potássio 574mg12%
Carboidratos 29g10%
Fibras 7g28%
Açúcar 18g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de legumes com frutas, salada de legumes com frutas light
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