Cozinhe o chuchu e a cenoura com água e sal em panelas diferentes até os legumes ficarem al dente.
Após cozinhar os legumes, escorra e deixe esfriar. Então, coloque o chuchu e a cenoura e uma saladeira. Adicione as ervilhas, as azeitonas e misture. Reserve.
Junte o iogurte, o ovo, o vinagre, a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino e um pouco de sal no liquidificador. Bata por cinco minutos ou até ficar homogêneo.
Enquanto ainda estiver batendo, acrescente azeite de oliva em fio, pelo buraco da tampa do liquidificador até a mistura engrossar.
Despeje a mistura do liquidificador por cima dos legumes e misture delicadamente. Cubra com papel filme e leve para gelar por uma hora antes de servir.
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Notas
O vinagre branco pode ser substituído pelo suco de limão espremido da fruta na hora.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de legumes com maionese light
Quantidade por Porção
Calorias 419Calorias da Gordura 351
% Valores Diários*
Gordura Total 39g60%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 28g
Colesterol 34mg11%
Sódio 177mg9%
Potássio 316mg7%
Carboidratos 14g5%
Fibras 5g20%
Açúcar 6g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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