Colocar a escarola em uma saladeira e distribuir os tomates e as azeitonas por cima.
Misturar o azeite, o vinagre, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal em uma tigela. Servir a salada com esse molhinho.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de escarola light
Quantidade por Porção
Calorias 212Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 15g
Sódio 301mg15%
Potássio 507mg11%
Carboidratos 7g2%
Fibras 5g20%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de escarola, salada de escarola light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!