Deixar o triguilho de molho por 30 minutos em uma tigela com uma xícara de água quente.
Passado esse tempo, escorrer e descartar a água, espremendo bem o triguilho para remover o excesso de água.
Então, colocar o triguilho em outra tigela e espremer o suco do ½ limão. Juntar a cenoura, a batata, o tomate, a cebola, o brócolis, a hortelã e um pouquinho de sal. Misturar tudo.
Colocar a alface no fundo de uma saladeira e espalhar a mistura do triguilho por cima. Regar com azeite de oliva e levar para gelar antes de servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de triguilho light
Quantidade por Porção
Calorias 160Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 40mg2%
Potássio 638mg14%
Carboidratos 30g10%
Fibras 6g24%
Açúcar 4g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de triguilho, salada de triguilho light
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