Após descongelar os palitos de kani kama, cortar conforme a sua preferência.
Então, misturar o kani kama com a alface, a acelga e o agrião (uma xícara) em uma travessa. Reservar.
Para fazer o molho, juntar a maionese light, a colher de sopa de agrião picado e o iogurte desnatado em uma tigela. Espremer algumas gotinhas de limão e misturar tudo.
Colocar o molho na travessa da salada e estará prontinho!
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de kani light
Quantidade por Porção
Calorias 173Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 5mg2%
Sódio 785mg39%
Potássio 443mg9%
Carboidratos 16g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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