Encher uma panela com água e levar ao fogo para ferver. Adicionar uma colher de sopa de azeite e o macarrão.
Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 10 a 12 minutos até o macarrão ficar macio. Após cozinhar, escorrer o macarrão, passar na água quente e deixar esfriar.
Enquanto o macarrão esfria, cozinhar os legumes (com exceção do tomate e da cebola) por três minutos em uma panela com água fervente. Depois que cozinhar, escorrer e deixar esfriar.
Após tudo esfriar, juntar o macarrão com todos os legumes em uma tigela grande. Misturar bem e reservar.
Em outra tigela, espremer o suco do limão. Então, adicionar quatro colheres de sopa de azeite, o vinagre balsâmico, a salsinha, o manjericão, a mostarda, a pimenta-do-reino e o parmesão ralado. Misturar bem e você terá o molho.
Despejar o molho na tigela da salada de macarrão e misturar bem outra vez. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de macarrão colorido
Quantidade por Porção
Calorias 366Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 7mg2%
Sódio 182mg9%
Potássio 299mg6%
Carboidratos 47g16%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de macarrão, salada de macarrão colorido
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!