Colocar o litro de água em uma panela para ferver.
Após ferver, adicionar as cebolas em rodelas, separadas umas da outras. Deixar ferver por mais três minutos.
Enquanto isso, colocar o gelo dentro de um escorredor. Depois dos três minutos de fervura, tirar as cebolas da panela, com o auxílio de uma escumadeira. Colocar as cebolas no escorredor junto do gelo.
Despejar bastante água gelada no escorredor para dar um choque térmico. Deixar escorrer.
Então, transferir as rodelas de cebola para um refratário. Temperar com azeite, orégano e um pouquinho de sal.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de cebola
Quantidade por Porção
Calorias 42Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 19mg1%
Potássio 110mg2%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de cebola
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