Juntar a couve, a cenoura e a cebola em uma tigela grande ou travessa. Misturar muito bem.
Acrescentar o alho, o azeite, o vinagre, a maionese light, a pimenta e o sal. Misturar tudo outra vez. Prontinho!
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Notas
Se quiser, refogue a couve antes de usar na salada. A couve crua em excesso pode prejudicar a tireoide.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de couve
Quantidade por Porção
Calorias 50Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 1mg0%
Sódio 55mg3%
Potássio 168mg4%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de couve e cenoura
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