Levar uma panela com água ao fogo baixo para ferver. Acrescentar o macarrão e cozinhar conforme as instruções do fabricante.
Após, escorrer o macarrão e passar na água fria. Reservar.
Cozinhar os legumes (a vagem e o pimentão) em uma panela com água fervente e sal por dois a três minutos. Após, escorrer os legumes e passar na água fria.
Colocar o macarrão cozido, os legumes cozidos e o restante dos ingredientes em uma travessa. Misturar muito bem.
Cobrir com filme plástico e levar para gelar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salada de macarrão light
Quantidade por Porção
Calorias 255Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 15mg5%
Sódio 264mg13%
Potássio 245mg5%
Carboidratos 31g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de macarrão, salada de macarrão light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!