Lavar o orégano, secar com papel-toalha e separar apenas as folhas. Picá-las e medir uma colher de sopa. Reservar.
Juntar o azeite de oliva, o palmito pupunha, as cebolas e a abobrinha em uma panela. Levar ao fogo para refogar, mexendo de vez em quando por 12 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
Adicionar o molho de tomate, o suco de limão, o orégano e o sal. Misturar e cozinhar por um minuto, mexendo de vez em quando.
Então, testar o tempero desligar o fogo e servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção dependem da quantidade que você servir por vez no prato.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Receita de palmito pupunha light
Quantidade por Porção
Calorias 302Calorias da Gordura 198
% Valores Diários*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 15g
Sódio 866mg43%
Potássio 880mg19%
Carboidratos 25g8%
Fibras 7g28%
Açúcar 13g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave palmito pupunha, receita de palmito de pupunha light
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