Juntar o leite e o amido de milho em uma panela. Levar ao fogo para engrossar. Após engrossar, deixar esfriar.
Colocar a mistura da panela no liquidificador e adicionar o restante dos ingredientes. Bater tudo. Mas, para que o probiótico (kefir) permaneça vivo, você não deve bater por muito tempo.
Colocar o requeijão de kefir em um potinho e levar para gelar antes de usar.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Requeijão de kefir
Quantidade por Porção
Calorias 34Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 8mg3%
Sódio 70mg4%
Potássio 22mg0%
Carboidratos 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave kefir, requeijão caseiro, requeijão de kefir
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