Em uma tigela, dissolver as gelatinas na água quente. Misturar rapidamente e muito bem para não formar pelotas.
Então, adicionar o iogurte de kefir e misturar novamente.
Despejar a mistura em um recipiente de vidro ou em tacinhas. Levar para gelar até firmar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Receita de kefir com gelatina
Quantidade por Porção
Calorias 42Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Colesterol 3mg1%
Sódio 95mg5%
Potássio 99mg2%
Carboidratos 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave gelatina, kefir, kefir com gelatina
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!