Juntar os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto.
Mexer de vez em quandp até obter a textura desejada, o que deve levar aproximadamente uma hora. Mas, tome cuidado para não deixar o doce de leite muito duro, pois ele endurece ainda mais após desligar o fogo.
Esperar esfriar e então é só servir!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Doce de leite low carb
Quantidade por Porção
Calorias 35Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 325mg16%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave doce de leite, doce de leite low-carb
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