Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater até ficar homogêneo.
Servir em um copo e tomar o suco imediatamente sem coar para não perder as propriedades da bebida.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Você precisa tomar o suco logo após o seu preparo porque com o passar do tempo ele perde as suas propriedades, deixando de ser útil para a anemia.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suco para anemia
Quantidade por Porção
Calorias 207Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 136mg7%
Potássio 1438mg31%
Carboidratos 47g16%
Fibras 8g32%
Açúcar 19g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco, suco para anemia
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!