Cozinhar as folhas de taioba em uma panela com água por 10 minutos. Escorrer bem e reservar.
Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo para aquecer. Adicionar o alho, a cebola e dourar. Acrescentar a taioba e refogar por mais dois minutos.
Misturar a farinha de trigo e mexer bem, até dar liga. Desligar o fogo e temperar com pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Deixar a massa esfriar. Após, modelar no formato de 16 croquetes.
Passar os croquetes na farinha de trigo integral para empanar. Depois é só fritar no óleo de girassol quente até que os bolinhos fiquem dourados por fora.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de taioba
Quantidade por Porção
Calorias 327Calorias da Gordura 297
% Valores Diários*
Gordura Total 33g51%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 27g
Sódio 8mg0%
Potássio 54mg1%
Carboidratos 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho, bolinho de taioba, bolinho vegano
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