Receita de pizza low carb de sardinha

Especialista:
atualizado em 22/08/2021

Receita de pizza low carb de sardinha

Patricia Leite
Você vai adorar essa pizza leve com sardinha
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Tempo de Preparo 10 mins
Tempo de Espera 15 mins
Refeição Lanche
Culinária Italiana
Porções 4
Calorias 192 kcal

Equipamentos

  • Processador
  • Forno

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara frango desfiado
  • 50 gramas queijo ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa orégano e pimenta a gosto

Recheio

  • 1 xícara brócolis
  • 1 dente alho picado
  • 200 gramas ricota picada
  • 1 xícara molho de tomate
  • 2 colheres de sopa temperos a gosto

Instruções
 

Massa

  • Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite forrando todo fundo.
  • Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos a 180 graus.
  • Passado esse tempo, vire e doure por mais 10 minutos ou até dourar. Retire.

Cobertura

  • Cozinhe os brócolis no vapor, refogue numa panela com azeite e alho.
  • Adicione ricota, temperos da preferência e deixe secar bem.
  • Coloque o molho de tomate na massa.
  • Despeje o recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 min. Sirva.

Vídeo

Notas

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Informação Nutricional

Porção: 100Calorias: 192kcalCarboidratos: 2gProteína: 13gGordura: 14gGordura Saturada: 8gColesterol: 162mgSódio: 167mgPotássio: 110mgFibras: 1gAçúcar: 1gVitamina A: 526IUVitamina C: 1mgCalcio: 212mgFerro: 1mg
Palavras Chave lowcarb, massas
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