Já está cansado de comer pão tradicional em todo lanche? Então experimente esse pão de cenoura light, que é uma ótima alternativa.
Feito com ingredientes saudáveis, sem farinha de trigo, manteiga, não tem glúten e é muito nutritivo.
Aproveite e experimente fazer essa deliciosa receita seguindo as instruções abaixo:
Pão de cenoura light com aveia
Equipamento
- Tigela
- Forminhas de empada
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ cenoura ralada
- 1 xícara farelo de aveia sem glúten
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 1 pitada sal
- 2 colheres de sopa azeite de oliva e mais um pouquinho para untar as forminhas
- 1 colher de chá fermento sem glúten para bolo
- 1 porção queijo muçarela light
Instruções
- Colocar os ovos em uma tigela e bater.
- Adicionar a pimenta-do-reino, a cenoura ralada, o farelo de aveia, o azeite e o fermento de bolo. Misturar bem.
- Colocar a massa nas forminhas previamente untadas com azeite. Adicionar o queijo mussarela light por cima. Em seguida, colocar mais massa por cima.
- Levar ao forno por 15 minutos a 180º. C Retirar e servir.
Notas
- Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
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