Receita de panqueca de frango light e sem farinha

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Os benefícios do peito de frango sem pele e o fato do alimento ser uma proteína magra e completa o tornam excelente para qualquer dieta. Ele ajuda a dieta saudável, a reeducação alimentar, a dieta low carb e até uma dieta como foco no ganho de massa muscular.

No entanto, comer aquele mesmo peito de frango grelhado todo santo dia pode enjoar, não é mesmo? Então, que tal testar uma receita diferente? Por exemplo, essa panqueca de frango light!

O frango vai no recheio do prato, ao lado do requeijão light e de temperos. Além disso, por se tratar de uma versão light da panqueca, a receita não leva farinha de trigo. Quem aparece na massa é o farelo de aveia.

Este é um fato bem interessante sobre a preparação, pois existe uma grande preocupação de que a farinha de trigo faz mal e que esse tipo de farinha engorda.

Portanto, chega de conversa e vamos colocar já a mão na massa? Então, aproveite que o passo a passo de como preparar a panqueca de frango light está logo a seguir e corra agora mesmo até a cozinha para testar esta delícia de receita!

Panqueca de frango

Panqueca de frango light

Uma versão sem farinha de trigo da deliciosa panqueca. Com um recheio incrível de frango!
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Tempo de Preparo 30 minutes
Tempo de Espera 30 minutes
Tempo Total 1 hour
Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Porções 3
Calorias 327 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Liquidificador
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino. Reservar.
  • Juntar a cebola picada com o azeite em uma panela. Levar ao fogo para refogar. Acrescentar o frango e deixar dourar. Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar até a água secar.
  • Após, desfiar o frango e misturá-lo com três colheres de sopa de requeijão light. Reservar.
  • Juntar o farelo de aveia, os ovos, duas colheres de sopa de requeijão light e um pitada de sal no liquidificador. Bater até formar uma massa homogênea.
  • Levar uma frigideira antiaderente ao fogo baixar. Depois que esquentar, adicionar ⅓ da massa. Após dourar o lado de baixo, virar para dourar a parte de cima da massa.
  • Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa até acabar, usando ⅓ da massa por vez.
  • Rechear as panquecas com a mistura do frango, enrolar e servir.
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Notas

  • Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
  • Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Panqueca de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 327 Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Colesterol 191mg64%
Sódio 437mg22%
Potássio 513mg11%
Carboidratos 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca, panqueca de frango, panqueca de frango light
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