Receita de panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo

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Está procurando uma receita diferente para o seu almoço ou jantar Paleo? Melhor ainda se for uma preparação que não dá muito trabalho para fazer e que fica pronta bem rapidinho? Então, nós temos uma sugestão incrível para você!

Estamos falando da panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo. Logicamente, a preparação não leva nada de farinha. A massa da panqueca é feita à base de frango, couve-flor, cenoura e temperos bem gostosos.

Isso é importante porque a dieta Paleo ou paleolítica é um programa alimentar que envolve a redução do consumo de carboidratos. Ao mesmo tempo, ele incentiva o consumo de carnes, frutas, vegetais e gorduras saudáveis.

No entanto, mesmo quem não segue a dieta Paleo pode se beneficiar com a preparação. Como não leva farinha de trigo, ela é uma opção para aqueles que não ingerem o ingrediente por problemas de saúde ou por temer que a farinha de trigo faz mal.

Agora, chega de conversa, não é mesmo? Vamos aprender já como preparar a panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo e experimentar logo essa delícia!

Panqueca Paleo

Panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo

Uma receita rápida e fácil para a dieta Paleo. Para complementar seu almoço ou jantar!
3,50 de 6 avaliações
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Porções 5
Calorias 76 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Mixer de mão
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Colocar todos os ingredientes na tigela e triturar com o mixer de mão. Se achar que ficou muito grosso, acrescente mais um ovo. Já se ficar muito líquido, coloque mais um pouco de frango.
  • Levar a frigideira antiaderente ao fogo e colocar duas a três colheres de sopa da massa. Tampar e deixar cozinhar por dois minutos. Virar a panqueca e cozinhar por mais um minuto ou até assar por completo.
  • Repetir o mesmo procedimento com o restante da massa até acabar.
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Notas

  • Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
  • É possível usar o peito de frango sem pele cozido ou assado na receita. Por outro lado, o frango cru deixará as panquecas úmidas.
  • Se preferir, use salsa no lugar do coentro e coloque outros temperos no lugar da cúrcuma e da pimenta-do-reino.
  • Você pode rechear as suas panquecas com os ingredientes permitidos da sua preferência, permitidos na dieta Paleo. Porém, tenha em mente que as calorias e informações nutricionais abaixo referem-se apenas à panqueca, não contabilizam o recheio.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Panqueca de frango e legumes para almoço ou jantar Paleo
Quantidade por Porção
Calorias 76 Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 115mg38%
Sódio 66mg3%
Potássio 136mg3%
Carboidratos 1g0%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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