Receita de bolo de carne light delicioso

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atualizado em 23/08/2021

A carne é uma das principais fontes de proteínas na alimentação de muitas pessoas. Entretanto, existem muitas maneiras diferentes de usar o alimento nas refeições, que vão além do tradicional bife.

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Por exemplo, uma receita para o almoço ou jantar que fica uma delícia é o bolo de carne light. A preparação é uma espécie de rocambole salgado que ganha um recheio com ingredientes como espinafre, peito de peru, mussarela e requeijão.

O prato combina muito bem com ocasiões especiais. Por exemplo, você pode servi-lo em um almoço de domingo com a família, em um jantar romântico com a pessoa amada ou levar a um encontro entre amigos.

Enfim, as possibilidades são as mais variadas. Portanto, vale muito a pena aprender como preparar o bolo de carne light. Então, que bom que a lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo da receita estão logo a seguir:

Bolo de carne

Bolo de carne light

Um jeito diferente de comer carne. Uma delícia de receita para o almoço ou jantar!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 30 mins
Tempo de Espera 1 hr
Refeição Almoço, Jantar
Culinária Brasileira
Rendimento 10
Calorias 214 kcal

Equipamento

  • Bacia
  • Papel alumínio
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Misturar o leite com a aveia. Colocar a carne moída, o creme de cebola e a mistura de leite com aveia em uma bacia grande. Amassar muito bem a carne com as mãos.
  • Você deve amassar bastante, amassar mais um pouco e espremer. Quando achar que está bom, amasse mais um pouco. A carne precisa ficar como se tivesse passado pelo moedor.
  • Então, abrir o papel-alumínio em uma superfície limpa e seca. Abrir a carne no formato de um retângulo em cima do papel alumínio.
  • Espalhar o requeijão, colocar as fatias de peito de peru, as fatias de mussarela e, por último, o espinafre.
  • Delicadamente, enrolar o espinafre com o papel-alumínio, amassar as pontinhas para o recheio não sair e colocar em uma assadeira. Levar ao forno para assar.
  • Após 30 minutos, remover o papel-alumínio e deixar o bolo de carne assar por mais 30 minutos até dourar.

Notas

  • Na hora de servir você pode adicionar os legumes de sua preferência por cima do bolo de carne.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Bolo de carne light
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 214 Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 56mg19%
Sódio 395mg20%
Potássio 212mg5%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de carne, bolo de carne light
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