Receita de biscoito de queijo low carb delicioso

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atualizado em 27/09/2021

Seguir uma dieta low carb não precisa ser sinônimo de ter uma alimentação sem graça; muito pelo contrário. Afinal, há inúmeras opções de receitas deliciosas com poucos carboidratos, para agradar aos mais diferentes tipos de gosto.

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Por exemplo, para as pessoas que são fãs de um lanchinho salgado, o biscoito de queijo low carb é uma excelente opção! Sem farinha branca, a massa da preparação é à base de amendoim.

Já os queijos que aparecem na receita são o parmesão, a mussarela light e o cream cheese. Além disso, a receita conta com o tempero do alecrim, que dá um toque todo especial aos biscoitinhos.

A receita é uma excelente opção para evitar dar uma escapada da dieta naqueles dias em que você estiver enjoado de comer sempre a mesma coisa e a vontade de saborear algo diferente bater forte.

Então, vamos aprender como preparar o biscoito de queijo low carb? O passo a passo da receita está logo abaixo:

Biscoito de queijo low carb

Biscoito de queijo low carb

Um lanchinho delicioso para quem faz low carb. Um biscoito de queijo à base de amendoim!
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 25 mins
Tempo de Espera 20 mins
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Rendimento 30
Calorias 58 kcal

Equipamento

  • Processador de alimentos
  • Tigela
  • Micro-ondas
  • Papel-manteiga
  • Rolo de massa
  • Assadeira

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Preaqueça o forno em 230º C. Bata o amendoim no processador até obter uma farinha fina.
  • Junte a mussarela, o parmesão e o cream cheese com a farinha de amendoim em uma tigela. Leve ao micro-ondas por um minuto.
  • Assim que tirar do micro-ondas, mexa os ingredientes com um garfo ou espátula até que a farinha de amendoim e os queijos estejam completamente incorporados. O queijo deve ser parcialmente derretido.
  • Deixe a mistura de amendoim com queijos esfriar por alguns minutos. Cheque se a massa não está muito quente antes de seguir em frente, pois se estiver ela vai cozinhar o ovo.
  • Então, adicione o ovo, o sal e o alecrim. Misture tudo até que os ingredientes sejam totalmente combinados.
  • Se o queijo estiver muito duro ou difícil de misturar, leve ao micro-ondas por mais 20 segundos.
  • Coloque a bola de massa em cima de uma folha grande de papel-manteiga. Ponha outra folha de papel-manteiga por cima e espalhe a massa até ela virar uma camada fina. Você pode fazer isso com um rolo ou com as mãos.
  • Corte o biscoito no formato de 30 quadradinhos. Distribua-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos. Vire os biscoitinhos de lado e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar por cinco minutinhos e eles estarão prontos para servir!

Informação Nutricional

Biscoito de queijo low carb
Informação Nutricional
Quantidade por Porção
Calorias
58
% VD*
Gordura total
 
4
g
7
%
Gordura saturada
 
2
g
9
%
Gordura trans
 
1
g
Gordura poli-insaturada
 
1
g
Gordura monoinsaturada
 
2
g
Colesterol
 
12
mg
4
%
Sódio
 
119
mg
5
%
Potássio
 
49
mg
1
%
Carboidratos
 
1
g
0
%
Fibras
 
1
g
4
%
Açúcar
 
1
g
1
%
Proteina
 
4
g
5
%
Vitamina A
 
74
IU
4
%
Vitamina C
 
1
mg
2
%
Cálcio
 
76
mg
8
%
Ferro
 
1
mg
7
%
* % Valores Diários baseados em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética.
Palavras Chave biscoito, biscoito caseiro, biscoito de queijo, biscoito de queijo low carb, biscoito low-carb
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