Brasileiros se Destacaram no Mr. Olympia 2014

atualizado em

De 18 a 21 de setembro deste ano foi realizada a 50ª edição do Mr. Olympia em Las Vegas, nos Estados Unidos. Enquanto os americanos Phil Heath e Kai Greene, respectivamente o primeiro e o segundo colocado no campeonato, foram os grandes destaques da categoria principal, alguns fisiculturistas brasileiros também alcançaram boas colocações.

O melhor resultado obtido para o nosso país veio de uma mulher. Juliana Malacarne, que é natural de Vila Americana, em São Paulo, conseguiu derrotar a campeã do ano passado, Dana Linn Bailey, e conquistar a primeira posição na categoria Women’s Physique.

Juliana, que atualmente mora nos Estados Unidos, disse que a conquista do título era a realização de um sonho para ela, na entrevista pós-competição.

Juliana MalacarneFoto: BodyBuilding.com

Assista aos melhores momentos:

Ainda na mesma categoria, Karina Nascimento ficou com a quarta posição e Patricia Melo com o 13º lugar.

Já os homens brasileiros também não fizeram feio. Na categoria 212 Showdown, Eduardo Corrêa, que nasceu em Florianópolis, em Santa Catarina, ficou com o segundo lugar, perdendo somente para o americano James Flex Lewis.

Eduardo Correa

Outra brasileira que conseguiu o vice-campeonato no Mr. Olympia 2014 foi a paulistana Regiane da Silva, na categoria Fitness Olympia. A vencedora foi a russa Oksana Grishina.

Na categoria feminina Ms. Olympia, Anne Freitas conquistou a sexta colocação e Simone Oliveira a 13ª. No Men’s Physique, o brasileiro estreante Felipe Franco ficou com o 15º lugar.

Você acompanhar a competição de fisiculturismo Mr. Olympia? Torce para que os brasileiros tenham boas colocações? Comente abaixo!